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Cazuela de pollo a la francesa

  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 4 Unidad(s) de supremas
  • 2 Cucharada(s) de aceite
  • 2 Unidad(s) de cebollas medianas picadas
  • 1 Unidad(s) de sobre de saborizador Knorr de hongos y champignons
  • 2 Unidad(s) de pocillos de leche
  • 4 Unidad(s) de pocillos de crema de leche
  • 2 Unidad(s) de pocillos de vino blanco
  • 1 Cucharada(s) de Maizena
  • 500 Gramo(s) de chauchas rollizas

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Colocar en una cacerola el aceite y dorar las supremas de ambos lados.
  • 2 Agregar la cebolla y rehogar 5 minutos más.
  • 3 Incorporar el vino blanco y cocinar 3 minutos.
  • 4 Colocar en un bol el saborizador Knorr de Hongos y Champignons, incorporar la leche y la crema y agregar al pollo. Mezclar toda la preparación continuando la cocción a temperatura media 20 minutos.
  • 5 Lavar bien las chauchas, cortar las puntas y cortar en trocitos. Cocinarlas al vapor o hervir. Colar e incorporar a las supremas.
  • 6 Terminar la cocción hasta que las supremas estén tiernas.
  • 7 Servir las supremas fileteadas con guarnición de chauchas y la salsa.