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Cazuela de Mariscos

Si eres amante de los mariscos esta receta te encantará.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 1 cucharada aceite de oliva
  • 1/4 pieza cebolla fileteada
  • 2 dientes ajo en láminas
  • 1 pieza pimiento morrón cortado en tiras
  • 250 gramos aros de calamar
  • 1 cucharada pimentón
  • 5 piezas jitomates sin piel ni semillas, picados finamente
  • 6 tazas agua
  • 2 cubos Knorr ® caldo de camarón
  • 250 gramos camarones jumbo, limpios y con cabeza
  • 200 gramos mejillones limpios
  • 200 gramos almejas limpias
  • perejil picado para decorar

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 En una cazuela a fuego medio, calienta el aceite de oliva y cocina la cebolla, el ajo y el pimiento hasta dorar ligeramente. Añade los calamares, el pimentón y cocina unos minutos.
  • 2 Agrega el jitomate picado y cocina 5 minutos, incorpora el agua y cuando suelte el hervor, agrega Knorr® caldo de camarón. Cocina alrededor de 20 minutos.
  • 3 Una vez que el jitomate esté cocido, agrega los camarones, los mejillones, las almejas y cocina 5 minutos más.
  • 4 Sirve y espolvorea perejil picado, acompaña con limón y disfruta.