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Cazuela de arroz integral y pollo

  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 1 Unidad(s) de cebolla
  • 4 Unidad(s) de puerros
  • 3 Cucharada(s) de aceite
  • 2 Taza(s) de carne de pollo
  • 1 Taza(s) de arroz integral
  • 2 Cubo(s) de Caldo de Gallina Knorr
  • 3 Taza(s) de agua
  • Al gusto de ramitas de tomillo
  • Taza(s) de vino blanco

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Dorar el pollo cortado en dados chicos en el aceite. Retirar y en la misma cacerola rehogar la cebolla picada y los puerros en rodajitas hasta transparente.
  • 2 Agregar el pollo y el arroz y saltear 3 minutos.
  • 3 Añadir el vino blanco, cocinar 5 minutos.
  • 4 Disolver los cubitos de caldo de gallina Knorr en el agua caliente y mezclar toda la preparación. Condimentar con pimienta y el tomillo.
  • 5 Cocinar el arroz 40 minutos hasta que esté tierno y agregarle un poco más de agua si fuera necesario.
  • 6 Servir con queso rallado si se desea.
  • 7 Si se desea agregar arvejas o habas cocidas a la preparación.