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Cassoulet

  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 250 Gramo(s) de porotos pallares remojados
  • 2 Unidad(s) de cebollas
  • 2 Diente(s) de ajo
  • 2 Cucharada(s) de manteca
  • 600 Gramo(s) de carne magra de cerdo
  • 400 Gramo(s) de pechito de cerdo
  • 2 Unidad(s) de tomates
  • 2 Unidad(s) de Caldo de Carne Knorr
  • 1 Taza(s) de agua
  • 1 Unidad(s) de bouquet garni (tomillo, perejil, laurel)
  • Al gusto de pimienta negra molida
  • Al gusto de pimienta negra molida

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Remojar los porotos durante una noche y cocinarlos en caldo de verduras Knorr.
  • 2 Dorar en la manteca la carne y el pechito de cerdo cortada en trozos chicos.
  • 3 Agregar la cebolla y el ajo picados, rehogar e incorporar los tomates cubeteados.
  • 4 Incorporar los cubitos de caldo de carne Knorr disuelto en el agua caliente, el bouquet garni y pimienta. Agregar las batatas en trozos y cocinar a fuego lento 30 minutos.
  • 5 Agregar los porotos terminar de cocinar unos minutos más. Agregar más agua caliente si fuera necesario para que quede jugoso.
  • 6 Servir acompañado de láminas de batatas fritas.
  • 7 También se puede preparar con carne de ternera.