Skip to content

¿Qué estas buscando?

Carré de cerdo

  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 1 Unidad(s) de carré de cerdo mediano
  • 1 Envase de Qualipack de Salsa Pomarola Tradicional Knorr Cica
  • 1 Taza(s) de miel
  • 1 Cucharada(s) de azúcar negra
  • 2 Cuchara(s) de café de pimienta en grano
  • 1 Lata(s) de ananá

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Mezclar la Salsa Pomarola Tradicional Knorr Cica con la miel, el azúcar negra y pimienta.
  • 2 Untar el carré de cerdo con parte de ésta salsa y colocar en una fuente de horno aceitada. Llevar a horno fuerte 10 minutos y luego continuar la cocción a fuego más lento.
  • 3 Rociar el carré de vez en cuando con el resto de la salsa y agregar si fuera necesario un poco agua en la asadera Cocinar de 30 a 40 minutos más hasta que esté tierno.
  • 4 Dejar enfriar en la asadera. Cortar en rodajas y servir con el ananá y la salsa.