¿Qué estas buscando?

Carne deshebrada en salsa de jitomate y chile

Desvenar y retirar las semillas antes de remojar los chiles, facilita su limpieza.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 500 g falda de cerdo
  • 1 pza Knorr® Caldillo de Tomate
  • 2 pzas chile ancho
  • 1/2 pza cebolla
  • 1 cda Knorr® Suiza Caldo de Pollo

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Cocer en la olla express la carne con un trozo de cebolla, el diente de ajo y el Knorr® Suiza Caldo de Pollo granulado, durante 30 minutos o hasta que esté suave. Dejar enfriar para deshebrar.
  • 2 Licuar los chiles previamente remojados sin semillas ni venas con el Knorr® Caldillo de Tomate, colar y freír en un sartén con poco aceite.
  • 3 Acitronar la cebolla en un sartén con poco aceite, incorporar la carne y por último la salsa. Dejar hervir por 5 minutos y servir.