Skip to content

¿Qué estas buscando?

Carne Asada (Master class)

En esta receta conocerás todos los tips culinarios para disfrutar de una carne asada.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 1 cda Knorr® Caldo Sabor Res
  • 2 cdas romero fresco finamente picado
  • 1 cda papríka (pimientón molido)
  • 1/2 cda pimienta negra molido grueso
  • 1 cdita ajo en polvo
  • 4 pzas rib eye (150 g c/u aproximadamente)
  • 2 cdas aceite

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Preparar un rub (o mezcla para marinar) combinando Knorr® Caldo Sabor Res con el romero, papríka, pimienta y ajo.
  • 2 Repartir el rub en cada rib eye y frotar para lograr impregnar los sabores.
  • 3 Cocinar en una parrilla o asador previamente caliente y engrasado hasta lograr el término deseado. Servir.