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Carne al horno al rojo vivo

Receta de Carne al horno al rojo vivo.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 1 Unidad(s) de tapa de nalga, roast beef u otra de 750 g.
  • 1 Cucharada(s) de aceite
  • 1 Cubo(s) de Sabor en Cubos Knorr® de Panceta y Cebolla
  • 5 Unidad(s) de cebollas

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Rociar una fuente de horno chica con el aceite y colocar el trozo de carne elegido.
  • 2 Llevar a horno fuerte 15 minutos y retirar.
  • 3 Untar toda la superficie de ambos lados con el Sabor en Cubos Knorr® de Panceta y Cebolla disolviéndolo con el calor de la carne.
  • 4 Volver la fuente al horno, agregar las cebollas en gajos, bajar un poco el fuego y continuar la cocción hasta terminar de cocinar la carne.
  • 5 Rociar la carne de vez en cuando en su propio jugo.
  • 6 Servir la carne con las cebollas.