Skip to content

¿Qué estas buscando?

Capelletis con morrones tricolor y salsa de crema de albahaca

Receta de Capelletis con morrones tricolor y salsa de crema de albahaca.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 1 Kilogramo(s) de capelletis
  • 1 Unidad(s) de morrón rojo
  • 1 Unidad(s) de morrón verde
  • 1 Unidad(s) de morrón amarillo
  • 1 Unidad(s) de cebolla
  • 3 Cucharada(s) de aceite
  • 1 Envase de Sobre de Salsa 3 Minutos Knorr Cica de Crema de Albahaca
  • 200 Mililitro(s) de agua
  • 200 Mililitro(s) de leche
  • 2 Cucharada(s) de queso parmesano rallado grueso
  • 1 Pizca de sal y pimienta negra molida

NUTRITIONAL INFORMATION