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Capelletis con morrones tricolor y salsa de crema de albahaca

  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 1 Kilogramo(s) de capelletis
  • 1 Unidad(s) de morrón rojo
  • 1 Unidad(s) de morrón verde
  • 1 Unidad(s) de morrón amarillo
  • 1 Unidad(s) de cebolla
  • 3 Cucharada(s) de aceite
  • 1 Envase de Sobre de Salsa 3 Minutos Knorr Cica de Crema de Albahaca
  • 200 Mililitro(s) de agua
  • 200 Mililitro(s) de leche
  • 2 Cucharada(s) de queso parmesano rallado grueso
  • 1 Pizca de sal y pimienta negra molida

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Cortar los morrones rojos, verdes y amarillos en tiras finas y sacrle las nervaduras.
  • 2 Cortar la cebolla en fina juliana.
  • 3 Calentar el aceite y saltear la cebolla, hasta que esté transparente, agregar los morrones y rehogar a fuego medio hasta que estén tiernos. Condimentar con sal y pimienta.
  • 4 Mezclar la Salsa 3 minutos Knorr Cica Crema de Albahaca con el agua y la leche. Llevar a hervor y cocinar 3 minutos revolviendo de vez en cuando. Mezclar con los morrones.
  • 5 Cocinar los capelletis en agua y 1 cucharada de sal gruesa hasta que esté en su punto justo y colar.
  • 6 Servir la pasta mezclada con la salsa. Espolvorear con queso rallado a gusto.