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Canelones de ricotta y jamón

  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 1 Unidad(s) de huevo
  • 1 Taza(s) de harina
  • 250 Mililitro(s) de leche
  • Al gusto de Sal, pimienta y nuez moscada
  • 1 Cucharada(s) de manteca
  • 500 Gramo(s) de ricotta
  • 200 Gramo(s) de jamón cocido
  • Cucharada(s) de perejil picado
  • 2 Cucharada(s) de queso Parmesano rallado
  • 1 Envase de Qualipack de Salsa Pomarola Light Knorr Cica

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Colocar el huevo en un bol, revolver y agregar la harina de a poco alternando con la leche y mezclar hasta obtener una masa lìquida y lisa. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada a gusto. Dejar descansar media hora.
  • 2 Preparar el relleno mezclando la ricotta con el jamón cocido picado, el queso rallado y el perejil picado, condimentar a gusto.
  • 3 Preparar los panqueques enmantecando ligeramente una panquequera, calentar y volcar un cucharòn pequeño de masa. Cocinar a fuego lento.
  • 4 El panqueque hasta que se dore y dar vuelta para cocinar y dorar nuevamente. De la misma manera proceder con toda la masa (12 unidades)
  • 5 Rellenar cada panqueque con la preparación anterior y arrollar formando un canelòn. Colocar en una fuente de horno enmantecada y salsear con la salsa Pomarola Light Knorr Cica. Calentar en el horno y servir.

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