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Camote a la Mexicana

Disfruta los beneficios del camote con la receta increíble y fácil receta que tiene para tu familia.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 4 cucharaditas margarina sin sal
  • 4 piezas chicas camote lavado
  • 1 taza jitomate guaje sin semillas cortado en cubos
  • 1/2 taza cebolla cortado en cubitos
  • 1/2 taza cilantro fresco desinfectado sin tallo
  • 1 diente ajo finamente picado
  • 1/2 cucharadita Knorr Suiza®
  • 1/2 cucharadita pimienta negra molida

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Untar los camotes con media cucharadita de margarina y colocarlos en un recipiente con papel estrella o encerado, cubrirlo con papel aluminio y hornear a 180°C por 30-35 minutos. Retirar del horno y ahuecar con ayuda de una cuchara y reservar todo.
  • 2 Mientras se cuece el camote, picar finamente el cilantro. En un sartén a fuego medio acitronar el ajo y la cebolla con la margarina restante. Agregar el jitomate y saltear por un par de minutos. Añadir el cilantro, Knorr Suiza® y pimienta. Integrar bien y retirar del fuego.
  • 3 Pasar el camote que se retiró con la cuchara por un tamiz y mezclar ese puré con la mezcla de jitomate para el relleno. Rellenar los camotes con esa mezcla.