¿Qué estas buscando?

Camarones en Salsa Roja

Este es el platillo ideal para sorprender a tus invitados. Te explicamos cómo preparar unos deliciosos camarones en salsa roja.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 500 gramos jitomate cortado en cubitos
  • 2 dientes ajo
  • 1 Pieza pimiento morrón rojo asado y sin semillas
  • 1 Taza agua
  • 1 Cubo Knorr Tomate® Sazonador de Tomate
  • 1/2 cucharadita orégano fresco
  • 4 cucharaditas aceite
  • 400 gramos Camarón mediano, limpio

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Licuar el jitomate, ajo, pimiento rojo, agua, el cubo de Knorr Tomate® Sazonador de Tomate y el orégano.
  • 2 Calentar 2 cucharaditas de aceite en una olla y cocinar la salsa por 5 minutos a fuego medio o hasta que espese ligeramente.
  • 3 Calentar el aceite restante en una sartén y cocinar los camarones por 2 minutos.
  • 4 Añadir los camarones a la salsa y dejar cocinar a fuego bajo por 3 minutos más.
  • 5 Evitar cocinar los camarones demasiado tiempo ya que pueden resultar duros y resecos.
  • 6 Compra los ingredientes de esta receta en Walmart.com: http://bit.ly/1OxWj0N
  • 7 Compra los ingredientes de esta receta en Superama.com: http://bit.ly/1WQQhLt