Skip to content

¿Qué estas buscando?

Camarones Empanizados con Quinoa

  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 600 g camarón mediano, limpio y sin caparazón
  • 1 cucharada Knorr® Camarón Caldo de Camarón
  • 1 cucharadita pimienta negra, recién molida
  • 3 cucharadas Hellmann's® Casera
  • 2 tazas quinoa cocida
  • 1 envase (500 ml) Knorr® Crema de Queso con Chipotle
  • 3 cucharadas perejil picado
  • 2 cucharadas cebolla morada picada

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Sazonar los camarones con Knorr® Camarón y pimienta negra. Agrega Hellmann's® Casera y mezcla perfectamente.
  • 2 Retirar el exceso de agua a la quinoa y extenderla sobre un plato.
  • 3 Empanizar los camarones con la quinoa y cocinarlos en una sartén de teflón a fuego medio bajo hasta que estén dorados y bien cocidos (no es necesario añadir aceite).
  • 4 Para el dip, calentar Knorr® Crema de queso con Chipotle y agregar perejil y cebolla. Una vez que suelte el hervor, retirar del fuego u dejar entibiar.
  • 5 Servir los camarones empanizados con el dip de queso y disfrutar.