¿Qué estas buscando?

Camarones con Curry

Este platillo es perfecto para una ocasión especial en familia. Los camarones, el curry y Knorr®, ¡se llevan muy bien!
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 1 cucharada KNORR® CALDO DE CAMARÓN
  • 2 cucharaditas Margarina Primavera Sin Sal
  • 450 gramos camarones cocidos y pelados sin cabeza medianos
  • 2 cucharadas cebolla finamente picada
  • 2 dientes ajo pelado y picado
  • 1 cucharada jengibre fresco finamente picado
  • 3 cucharadas curry en polvo
  • 1 cucharada Marca Maizena natural
  • 1/2 Taza leche descremada
  • 3/4 Taza leche de coco
  • 1 Pieza ralladura de limon

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Derretir la margarina en un sartén a fuego medio-alto y sellar los camarones espolvoreando el Knorr® Caldo de Camarón para sazonarlos. Reservarlos cuando hayan cambiado de color.
  • 2 En el mismo sartén sofreír 1 minuto la cebolla, ajo, jengibre y curry.
  • 3 Mezclar la fécula de maíz con la leche descremada y vaciar al sartén de la cebolla junto con la leche de coco. Incorporar los camarones y dejar hervir 5 minutos.
  • 4 Añadir la ralladura y servir de inmediato.