Skip to content

¿Qué estas buscando?

Caldo de Pollo con Flor de Calabaza | 50 Alimentos del Futuro

Hacer un cambios positivo con esta deliciosa receta es ayudar a reducir un impacto ambiental y a diversificar tus platillos con ingredientes de alto valor nutricional sin afectar el medio ambiente.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 1 pieza pechuga de pollo sin piel
  • 2 1/2 litros agua
  • 1/2 pieza cebolla en trozo
  • 2 dientes de ajo
  • 5 cubos Knorr® caldo de pollo
  • 1 pieza zanahoria pelada, rebanada y cocida
  • 1 pieza calabaza rebanada
  • 1 taza ejotes cocidos y cortados en tercios
  • 1 pieza elote blanco cocido y en trozos
  • 1 manojo de flor de calabaza, limpio y en tozos
  • 4 ramitas cilantro fresco

NUTRITIONAL INFORMATION