Skip to content

¿Qué estas buscando?

Caldo de Pollito*

Receta para preparar caldo de pollo, con un toque secreto que solo tú conocerás: Knorr Arroz a la Mexicana
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 1 pza pechuga de pollo sin piel
  • 2 1/2 litros agua
  • 1/2 pza cebolla en trozo
  • 2 dientes ajo
  • 2 cubos Knorr® Suiza Caldo de Pollo
  • 1 pza zanahoria pelada rebanada y cocida
  • 1 pza calabaza rebanada
  • 1 tza ejotes cocidos y cortados en tercios
  • 1 pza elote blanco cocido y en trozos
  • 4 ramitas cilantro fresco

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Lavar perfectamente las piezas de pollo y hervir en una olla con el agua.
  • 2 Retirar toda la espuma que suba a la superficie.
  • 3 Añadir la cebolla, ajo y los cubos de Knorr® Suiza Caldo de Pollo, cocinar por 40 minutos aproximadamente o hasta que el pollo esté suave.
  • 4 Retirar el pollo y deshebrarlo.
  • 5 Añadir a la olla las verduras, el cilantro, el pollo deshebrado y dejar que hierva por 5 minutos más.
  • 6 Servir.