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Caldo de Pescado

Nutritivo y delicioso caldo de pescado, no esperas más para prepararlo. Su sabor inigualable les encantará, será como estar en casa de mamá.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 2 piezas chile ancho sin semillas y sin rabo
  • 2 piezas jitomate cortado en cuartos
  • 1/4 pieza cebolla
  • 1 diente ajo
  • 2 cucharadas aceite
  • 8 tazas agua
  • 3 cubos Knorr® Camarón Caldo de Camarón
  • 500 gramos robalo en cubos grandes y sin piel
  • 250 gramos almejas chirlas limpias
  • 1 1/2 tazas zanahoria cocida y en cubitos
  • 2 ramitas epazote fresco

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Hervir los chiles y el jitomate durante 10 minutos o hasta que estén suaves.
  • 2 Licuar junto con el ajo y la cebolla. Colar y reservar.
  • 3 Calentar el aceite en una olla y freír la salsa a fuego medio por 10 minutos o hasta que esté bien cocida.
  • 4 Verter el agua, los cubos de Knorr® Camarón Caldo de Camarón y dejar que hierva por 5 minutos.
  • 5 Una vez que esté bien sazonado, añadir el pescado, las almejas, las zanahorias. Cocinar a fuego medio (sin que hierva) por 10 minutos más o hasta que el pescado esté bien cocido y las almejas se hayan abierto.
  • 6 Agregar las ramas de epazote, retirar de fuego, dejar reposar por 5 minutos, acompañar con jugo de limón y servir.