Skip to content

¿Qué estas buscando?

Caldo de espagueti

Caldo de espagueti
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 1 Taza(s) de puré de tomate
  • 1 Cucharada(s) de cebolla picada
  • 400 Gramo(s) de espagueti
  • 2 Cucharada(s) de perejil picado
  • 2 Cucharada(s) de Knorr® Suiza
  • 3 Cucharada(s) de margarina
  • 3 Unidad(s) de jitomates en trozos

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Ponga a cocer el espagueti en agua hirviendo con una cucharada de Knorr® Suiza y deje hervir unos minutos, licúe el jitomate con el puré de tomate y reserve.
  • 2 Caliente una cacerola grande y ponga la margarina ya derretida, la cebolla, el perejil, el puré de tomate y añada 4 tazas del agua donde se coció la pasta.
  • 3 Pruebe y, si lo considera necesario, sazone con más sal y pimienta.