¿Qué estas buscando?

Caldo de Camarón Pelado y Almeja

¡No hay nada mejor para el corazón que un buen caldo caliente! Realiza nuestra receta de caldo de camarón pelado y almeja y disfrútalo.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 2 cubos KNORR® CALDO DE TOMATE
  • 6 tazas agua
  • 2 piezas zanahoria pelada cortada en cubos
  • 1/8 pieza cebolla
  • 1 diente ajo pelado
  • 12 piezas almejas chirla limpia
  • 2 piezas chile de árbol seco
  • 400 gramos camarón crudo pelado pacotilla mediano

NUTRITIONAL INFORMATION

 

Amount per serving

Energy (kcal)

123kcal

Energy (kJ)

516kJ

Protein (g)

20.4g

Carbohydrate incl. fibre (g)

5.9g

Carbohydrate excl. fibre (g)

5.0g

Sugar (g)

1.6g

Fibre (g)

0.9g

Fat (g)

1.5g

Saturated fat (g)

0.2g

Unsaturated fat (g)

0.4g

Monounsaturated fat (g)

0.1g

Polyunsaturated fat (g)

0.2g

Trans fat (g)

0.0g

Cholesterol (mg)

139mg

Sodium (mg)

849mg

Salt (g)

2.12g

Vitamin A (IU)

5406IU

Vitamin C (mg)

2.2mg

Calcium (mg)

83mg

Iron (mg)

1.02mg

Potassium (mg)

238mg

Total

493kcal

2063kJ

81.4g

23.6g

19.9g

6.4g

3.7g

6.0g

0.8g

1.5g

0.5g

1.0g

0.0g

556mg

3395mg

8.48g

21624IU

9.0mg

332mg

4.10mg

952mg


  • 1 Agregar agua en una olla y cuando empiece a hervir, añadir los cubos de Knorr® Tomate Sazonador de Tomate.
  • 2 Incorporar la zanahoria, cebolla y el ajo.
  • 3 Pasados 5 minutos de la cocción, agregar las almejas y los chiles.
  • 4 Deja cocer 15 minutos y en los últimos 5 minutos agregar los camarones.