Skip to content

¿Qué estas buscando?

Caldo de Camarón Pelado y Almeja

¡No hay nada mejor para el corazón que un buen caldo caliente! Realiza nuestra receta de caldo de camarón pelado y almeja y disfrútalo.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 2 cubos KNORR® CALDO DE TOMATE
  • 6 tazas agua
  • 2 piezas zanahoria pelada cortada en cubos
  • 1/8 pieza cebolla
  • 1 diente ajo pelado
  • 12 piezas almejas chirla limpia
  • 2 piezas chile de árbol seco
  • 400 gramos camarón crudo pelado pacotilla mediano

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Agregar agua en una olla y cuando empiece a hervir, añadir los cubos de Knorr® Tomate Sazonador de Tomate.
  • 2 Incorporar la zanahoria, cebolla y el ajo.
  • 3 Pasados 5 minutos de la cocción, agregar las almejas y los chiles.
  • 4 Deja cocer 15 minutos y en los últimos 5 minutos agregar los camarones.