Skip to content

¿Qué estas buscando?

Caldillo de Machaca

  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 2 piezas jitomate
  • 1/2 pieza cebolla
  • 1 diente ajo
  • 1 cubo Knorr Tomate® Sazonador de Tomate
  • 4 tazas agua
  • 3 cucharadas acite
  • 2/3 taza machaca
  • 1 pieza papa pelada en cubos
  • 2 piezas zanahoria en cubos
  • 3 ramitas cilantro

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Licuar el jitomate, la cebolla, el ajo, el cubo de Knorr Tomate® Sazonador de Tomate y 1 taza de agua. Colar.
  • 2 Calentar el aceite y freír lo anterior por 3 minutos, agregar el resto de agua y llevar a ebullición.
  • 3 Agregar la machaca y las verduras; cocinar a fuego medio hasta que las verduras estén bien cocidas.
  • 4 Retirar del fuego, agregar las ramitas de cilantro y dejar reposar por 5 minutos, servir.