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Calabaza criolla rellena

  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 1 Unidad(s) de calabaza mediana
  • 2 Cucharada(s) de aceite
  • 1 Taza(s) de choclo en grano
  • 1 Taza(s) de arroz hervido
  • 1 Cubo(s) de Sabor en Cubos Knorr de Panceta y Cebolla
  • 100 Gramo(s) de queso mantecoso
  • 1 Cucharada(s) de pan rallado

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Cortar la calabaza al medio en forma longitudinal y quitar las semillas.
  • 2 Cocinar en el horno a temperatura fuerte hasta que esté media cocida. También puede cocinarse en el microondas
  • 3 Ahuecar un poco con ayuda de una cuchara dejando un zócalo de 1 cm.
  • 4 Picar en trozos grandes la pulpa, y rehogar ligeramente en el aceite caliente. Retirar y reservar.
  • 5 Agregar a la sartén el Sabor en Cubos Knorr de Panceta y Cebolla y fundir a fuego suave, mezclar con la calabaza, el choclo en grano y el arroz.
  • 6 Incorporar los trocitos de queso y rellenar las mitades de calabaza.
  • 7 Espolvorear con pan rallado y gratinar en horno fuerte.
  • 8 Servir solo.