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Burritos

  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 500 Gramo(s) de carne de ternera magra
  • 1 Cuchara(s) de café de aceite de oliva
  • 1 Unidad(s) de cebolla
  • 1 Unidad(s) de rama de canela
  • 3 Unidad(s) de clavos de olor
  • 1 Hoja(s) de laurel
  • 2 Taza(s) de caldo de carne desgrasado
  • 8 Unidad(s) de tortillas de 20 cm
  • 1 Envase de Qualipack de Salsa Pomarola Tradicional Knorr Cica

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Limpiar la carne de nervios y cortarla en cubitos de 2 cm.
  • 2 En una cacerola dorar en el aceite caliente la cebolla cortada en tiras finas. Añadir la carne, la canela en rama, los clavos de olor, el laurel y el caldo.
  • 3 Cocinar a fuego bajo, tapado durante 30 minutos hasta que la carne esté bien cocida y el caldo se haya casi reducido.
  • 4 Luego retirar la rama de canela, los clavos de olor y el laurel.
  • 5 Y desmenuzar la carne con ayuda de dos tenedores. Mezclar la carne con las cebollas cocidas y rellenar las tortillas formando un arrollado.
  • 6 Servir los burritos con la Salsa Pomarola Tradicional Knorr Cica