Skip to content

¿Qué estas buscando?

Burritos de Pollo y Pico de Gallo

Si tienes poco tiempo para preparar algo muy elaborado, no te preocupes, cocina unos burritos de pollo y pico de gallo, ¡te sacarán de cualquier apuro!
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 1 cucharada Knorr Suiza caldo de pollo
  • 1 pieza pechuga de pollo sin piel
  • 2 cucharaditas Margarina Primavera Sin Sal
  • 2 cucharadas cebolla finamente picada
  • 1 diente ajo picado
  • 2 piezas jitomate finamente picado
  • 2 piezas chile serrano finamente picado
  • 1 pieza jugo de limón verde
  • 1/8 cucharadita pimienta negra molida
  • 4 piezas tortilla de harina para burritos
  • 4 cucharadas mayonesa Hellmann's

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Fundir la Primavera® Margarina sin sal a fuego bajo y sofreír las pechugas de pollo, sazonar con Knorr® Suiza Caldo de Pollo granulado.
  • 2 Para el pico de gallo, mezclar la cebolla, el ajo, el jitomate, el chile, el jugo de limón y la pimienta.
  • 3 Calentar las tortillas y untar a cada una con Mayonesa Hellmann's®, agregar el pollo cortado en tiras y terminar con pico de gallo.
  • 4 Envolver y servir.