Skip to content

¿Qué estas buscando?

Burritos de pescado

Inspirados en los tan conocidos burritos del Norte, esta receta de burritos está hecha con pescado y una deliciosa ensalada de pepino, zanahoria y jícama, ideal para prepararla en familia.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 1 Cubo Knorr® Caldo de Camarón
  • 3 cdas Hellmann´s® aderezo de mayonesa
  • 500 g filete de pescado cortado en tiras
  • 2 pzas jugo de limón
  • 1 taza zanahoria rallada
  • 1 taza jicama rallada
  • 1 taza pepino sin semillas cortado en tiras delgadas
  • 1/4 taza jugo de naranja
  • 1/4 taza salsa picante a base de vinagre
  • 8 pzas tortillas de harina

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Mezclar el cubo de Knorr® Caldo de Camarón con Hellmann's® aderezo de mayonesa.
  • 2 Marinar las tiras de pescado y cocinarlas a fuego alto en un sartén con teflón hasta dorar.
  • 3 Mezclar el pepino, zanahoria y jícama con el jugo de naranja y la salsa picante.
  • 4 Formar los taquitos con las tortillas calientes el pescado y la verdura, comer de inmediato.