Skip to content

¿Qué estas buscando?

Budincitos tricolor

  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 6 Taza(s) de agua
  • 1 Cubo(s) de Caldo de Verduras Knorr
  • 3 Taza(s) de arroz
  • 2 Unidad(s) de zanahorias ralladas finas
  • 3 Cucharada(s) de perejil picado
  • 1 Taza(s) de repollo rojo procesado fino
  • 6 Cucharada(s) de mayonesa
  • Al gusto de fiambre surtido

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Hervir el agua con el cubito de caldo de verduras Knorr, Agregar el arroz y cocinar 15 minutos hasta que se consuma el agua. Escurrir y dividir en 3 partes iguales.
  • 2 Agregar a cada una 2 cucharadas de mayonesa y añadir en uno las zanahorias, en otro el perejil picado y en el tercero el repollo. Mezclar bien.
  • 3 Forrar la base de un molde de budín inglés con papel manteca y rociar con aceite en spray.
  • 4 Colocar primero el arroz con el repollo, luego el arroz con perejil y terminar con el de zanahorias, presionando bien cada preparación.
  • 5 Poner en la heladera y dejar enfriar un par de horas.
  • 6 Desmoldar y servir con tajadas de fiambre a gusto o carne fría.
  • 7 Es conveniente cortar las papas y cebollas con una mandolina. Las papas pueden reemplazarse por otros vegetales, zucchini, zanahoria ó berenjenas.