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Budincitos de calabaza

  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 2 Taza(s) de leche
  • 1 Cubo(s) de caldo de verduras Knorr
  • 2 Cucharada(s) de almidón de maíz Maizena
  • 1 Unidad(s) de cebolla grande picada
  • 1 Cucharada(s) de manteca
  • 2 Cucharada(s) de queso rallado
  • 1 Taza(s) de jamón picado
  • 3 Taza(s) de puré de calabaza
  • 4 Unidad(s) de huevos
  • Al gusto de pimienta y nuez moscada

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Calentar la leche y disolver el cubito de caldo de verduras Knorr. Hervir y añadir almidón de maíz Maizena disuelto en ¼ taza de leche fría. Revolver y cocinar 3 minutos.
  • 2 Retirar del fuego y agregar la cebolla rehogada en la manteca, el queso rallado, el jamón picado y el puré de calabaza. Mezclar y enfriar un poco la preparación.
  • 3 Agregar los huevos y condimentar con pimienta y nuez moscada.
  • 4 Rociar 8 flaneritas con aceite en spray y llenar con la preparación hasta 1 cm. del borde.
  • 5 Cocinar a Baño María de 30 a 40 minutos.
  • 6 Retirar, dejar entibiar y desmoldar.
  • 7 Se pueden servir calientes con guarnición de pollo salteado con cebolla de verdeo, ó fríos con fiambre.