Skip to content

¿Qué estas buscando?

Budín de carne

  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 800 Gramo(s) de Carne picada
  • 100 Gramo(s) de Cebolla rallada
  • 100 Gramo(s) de Zanahoria rallada
  • 150 Gramo(s) de Pan rallado
  • 2 Unidad(s) de Huevo entero
  • 7 Gramo(s) de Saborizador Knorr de Oliva y Albahaca
  • 1 Envase de Salsa Blanca Knorr
  • 200 Mililitro(s) de Leche
  • 200 Mililitro(s) de Agua

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 En un bowl mezclar la cebolla, la zanahoria, la carne picada, el pan rallado, los huevos y el Saborizador Knorr de Oliva y Albahaca . Disponer en un molde para budín y cocinar en un horno medio a 160° C durante 30 minutos.
  • 2 Para preparar la Salsa Blanca Knorr, disolver el contenido del sobre en los 400 ml de líquido y llevar a hervor. Cocinar durante 2 minutos y reservar.
  • 3 Finalmente servir el budín de carne junto con la salsa blanca y decorar con perejil fresco.
  • 4 Tip: Acompañar de puré de calabaza.