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Brochette de verduras

  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 1 Unidad(s) de ají rojo
  • 1 Unidad(s) de ají verde
  • 1 Unidad(s) de ají amarillo
  • 2 Unidad(s) de zuchinis
  • 2 Unidad(s) de berenjenas
  • 2 Unidad(s) de cebollas medianas
  • 8 Unidad(s) de tomatitos cherry
  • 2 Taza(s) de arroz blanco cocido
  • 1 Unidad(s) de sobre de saborizador Oliva y albahaca Knorr
  • 300 Mililitro(s) de agua
  • 50 Mililitro(s) de aceto balsámico
  • 2 Cucharada(s) de jugo de limón
  • 8 Unidad(s) de palitos brochette

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Cortar los ajíes rojos, verdes y amarillos en láminas cuadradas quitando las semillas y filamentos.
  • 2 Lavar bien los zucchinis y berenjenas y cortar en ruedas de l cm. Pelar las cebollas y cortar en octavos.
  • 3 Colocar las verduras intercaladas en las brochettes y terminar con un tomatito cherry.
  • 4 Colocar el saborizador Oliva y albahaca Knorr en un bol, verter el agua, mezclar y dejar reposar l minuto. Incorporar el aceto, el jugo de limón y revolver la preparación.
  • 5 Colocar las brochettes en una fuente de horno aceitada, rociar con parte del saborizador preparado dándolas vuelta para que se impregnen bien.
  • 6 Cocinar en horno moderado de 20 a 25 minutos hasta que estén tiernas las verduras pintándolas de vez en cuando con la salsa reservada.
  • 7 Servir con el arroz blanco cocido y caliente.