Skip to content

¿Qué estas buscando?

Brochette de verduras

Receta de Brochette de verduras.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 1 Unidad(s) de ají rojo
  • 1 Unidad(s) de ají verde
  • 1 Unidad(s) de ají amarillo
  • 2 Unidad(s) de zuchinis
  • 2 Unidad(s) de berenjenas
  • 2 Unidad(s) de cebollas medianas
  • 8 Unidad(s) de tomatitos cherry
  • 2 Taza(s) de arroz blanco cocido
  • 1 Unidad(s) de sobre de saborizador Oliva y albahaca Knorr
  • 300 Mililitro(s) de agua
  • 50 Mililitro(s) de aceto balsámico
  • 2 Cucharada(s) de jugo de limón
  • 8 Unidad(s) de palitos brochette

NUTRITIONAL INFORMATION