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Brochetas de pollo con salsa de tamarindo

Receta de Brochetas de pollo con salsa de tamarindo.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 1 Unidad(s) de 1calabaza rebanada
  • 6 Unidad(s) de cebolla de cambray sin rabo
  • 90 Gramo(s) de pechuga de pollo sin hueso en tiras
  • 3 Unidad(s) de palitos para brocheta
  • 1 Pizca de aceite en aerosol
  • 3 Cucharada(s) de jarabe concentrado de tamarindo
  • 2 Cucharada(s) de Hellmann’s Light
  • 2 Cucharada(s) de agua
  • Cucharadita(s) de Knorr® Suiza caldo de pollo
  • 2 Cucharadita(s) de ajonjolí
  • Al gusto de Sal y pimienta negra al gusto

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Sumergir las verduras en agua caliente con sal por un minuto. Escurrir y reservar.
  • 2 Armar las brochetas intercalando calabaza, pollo y cebollas. Salpimentar. Cocinar en un sartén con aceite las brochetas.
  • 3 En una ollita, mezclar el tamarindo, Hellmann’s Light y agua, sazonar con el Knorr® Suiza.
  • 4 Calentar a fuego lento por un minuto moviendo constantemente.
  • 5 Servir las brochetas acompañadas con la salsa y ajonjolí espolvoreado.