Skip to content

¿Qué estas buscando?

Brochetas de pollo con salsa de tamarindo

Receta de Brochetas de pollo con salsa de tamarindo.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 1 Unidad(s) de 1calabaza rebanada
  • 6 Unidad(s) de cebolla de cambray sin rabo
  • 90 Gramo(s) de pechuga de pollo sin hueso en tiras
  • 3 Unidad(s) de palitos para brocheta
  • 1 Pizca de aceite en aerosol
  • 3 Cucharada(s) de jarabe concentrado de tamarindo
  • 2 Cucharada(s) de Hellmann’s Light
  • 2 Cucharada(s) de agua
  • Cucharadita(s) de Knorr® Suiza caldo de pollo
  • 2 Cucharadita(s) de ajonjolí
  • Al gusto de Sal y pimienta negra al gusto

NUTRITIONAL INFORMATION