Skip to content

¿Qué estas buscando?

Brocheta de Verduras a la Plancha y Limón

¡Las brochetas son una excelente opción para compartir! Sorprende a todos con esta práctica receta con la mejor sazón de Knorr®.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 8 piezas champiñones cortados en mitades
  • 2 piezas pimientos morrones verdes cortados en cubos
  • 2 piezas pimientos morrones amarillos cortados en cubos
  • 2 piezas calabazas italianas cortadas en rodajas
  • 4 piezas cebolla cambray
  • 1 cucharada Knorr Suiza caldo de pollo
  • 2 cucharaditas aceite vegetal
  • 1/8 cucharadita pimienta negra molida
  • 1/8 cucharadita orégano seco
  • 4 piezas palitos de madera para brocheta
  • 1 pieza limón amarillo cortado en cuartos

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Mezclar los vegetales y sazonar con Knorr® Suiza Caldo de Pollo granulado, pimienta y orégano.
  • 2 Armar las brochetas intercalando los vegetales.
  • 3 Sellar las brochetas en una sartén muy caliente con aceite.
  • 4 Colocar al final de cada brocheta 1/4 de limón y servir.