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Bowl Quinoa con Pollo #50ALIMENTOSDELFUTURO

  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 1 pieza pechuga de pollo, sin hueso y sin piel
  • 2 cucharadas aceite de oliva
  • 1 pieza limón (su jugo)
  • 1 diente ajo finamente picado
  • 1 cucharadita orégano seco
  • 1/2 cucharadita tomillo seco
  • 1/2 cucharadita albahaca seca
  • 1 cucharadita miel de abeja
  • 1 cucharada Knorr® Suiza caldo de pollo
  • 2 tazas quinoa cocida
  • 1 pieza jitomate en cubos medianos
  • 1 pieza aguacate en cubos medianos
  • 1/2 pieza pepino con cáscara y semillas en cubos medianos
  • 1/2 taza queso panela en cubos
  • 1/2 taza aceitunas negras rebanadas
  • 1 cucharada perejil fresco picado
  • 4 cucharadas Hellmann's® Orgánica

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Marinar el pollo con aceite de oliva, jugo de limón, ajo, hierbas, miel y Knorr® Suiza. Refrigerar por 30 minutos como mínimo.
  • 2 Eliminar la marinada y cocinar las pechugas de pollo en sartén de teflón a fuego medio por 4 a 5 minutos de cada lado aproximadamente o hasta que estén bien cocidas. Una vez tibias, cortar en rebanadas y reservar.
  • 3 Armar los bowls repartiendo en cada uno, la quinoa cocida, jitomate, aguacate, pepino, queso, aceitunas y las rebanadas de pollo (previamente hechas).
  • 4 Al momento de servir, repartir al centro de cada bowl una cucharada de Hellmann's® Orgánica, previamente mezclada con el perejil.