¿Qué estas buscando?

Botana Estilo Tlayuda

  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 1/2 pieza chile serrano sin rabo
  • 1 diente pequeño ajo
  • 2 cucharadas cebolla picada
  • 3 cucharadas aceite de maíz
  • 1 taza frijoles negros molido
  • 1 cucharadita Knorr® Suiza Caldo de Pollo
  • 1 pieza tlacuya
  • 1/2 pieza aguacate rebanado
  • 4 cucharadas queso fresco desmoronado
  • 4 cucharaditas crema reducida en grasa
  • 2 cucharadas cilantro fresco picado

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Licuar el chile serrano con el ajo, cebolla y aceite. Calentar esta mezcla en una sartén de teflón y verter los frijoles para sofreír.
  • 2 Cocinar a fuego medio por 2 minutos y sazonar con Knorr® Suiza Caldo de Pollo.
  • 3 Untar esta mezcla sobre la tlayuda y al momento de servir, añadir rebanadas de aguacate, queso, crema y cilantro.