Skip to content

¿Qué estas buscando?

Bisteces a la Cerveza

¿Hay algo mejor que maridar carne con cerveza? Ésta fácil y deliciosa receta te encantará. Disfrútala con Knorr® Sazonador de Tomate y Maizena.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 750 gramos bistec de diezmillo de res cortado en tiras
  • 2 cucharadas Maizena® Fécula de Maíz regular
  • 2 cucharadas aceite
  • 3/4 taza cerveza clara
  • 1 cubo Knorr® Tomate Sazonador de Tomate
  • 3 pzas nopales cocidos y en tiras

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Mezclar la carne de res con la Maizena® Fécula de Maíz hasta cubrir perfectamente.
  • 2 Calentar el aceite en una sartén y cocinar la carne hasta que esté bien dorada.
  • 3 Verter la cerveza, el cubo de Knorr® Tomate Sazonador de Tomate y los nopales. Cocinar a fuego medio bajo moviendo de vez en vez hasta que comience a espesar.
  • 4 Servir.