Skip to content

¿Qué estas buscando?

Bistec de Res al Pasilla con Papas

El bistec es el platillo favorito de muchas familias mexicanas. Nosotros te decimos cómo prepararlo de una manera más deliciosa acompañado de Knorr®.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 1 cubo KNORR® Caldo de tomate
  • 7 piezas chile pasilla remojados desvenados
  • 1 taza agua
  • 5 piezas bistec de diezmillo de res (150 g C/U)
  • 3 cucharadas aceite
  • 20 piezas papas cambray cocidas con cáscara cortadas en mitades

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Licuar los chiles con el agua y el cubo de Knorr® Tomate Sazonador de Tomate.
  • 2 Cortar el bistec en fajitas y asarlo en una sartén con el aceite caliente. Reservar.
  • 3 En la misma sartén, agregar la salsa y al hervor incorporar las papas y la carne. Terminar la cocción y servir.