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Bifecitos a la portuguesa

  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 4 Unidad(s) de bifes angostos
  • 4 Cucharada(s) de aceite
  • 2 Unidad(s) de cebollas
  • 2 Diente(s) de ajo picados
  • 2 Unidad(s) de ajíes rojos
  • 4 Unidad(s) de tomates
  • 1 Cucharada(s) de conserva de tomates
  • 1 Pizca de pimienta
  • 1 Taza(s) de agua caliente
  • 1 Cubo(s) de caldo de verduras Knorr®
  • 1 Hoja(s) de laurel
  • 1 Cucharadita(s) de tomillo y orégano
  • 1 Vaso(s) de manteca
  • 1 Unidad(s) de coliflor chica
  • 1 Taza(s) de chauchas

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Sellar en el aceite los bifes de ambos lados, retirarlos y dorar en el mismo fondo de cocción los ajos y las cebollas cortadas en juliana.
  • 2 Agregar los tomates pelados y picados, los ajíes en juliana, la conserva, la pimienta y dejar que rompa el hervor.
  • 3 - Incorporar la taza de agua caliente, donde previamente se debe disolver el cubito de caldo de verduras Knorr®. Poner nuevamente los bifecitos dentro de la salsa hasta terminar la cocción de los mismos.
  • 4 Por último agregar a la carne el tomillo y el orégano.
  • 5 Servir los bifecitos con la salsa y guarnición de coliflor y chauchas hervidas y a la manteca.
  • 6 Tip: Se puede reemplazar los bifecitos por pollo.