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Bife de chorizo criollo

  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 4 Unidad(s) de bifes de chorizo
  • 1 Unidad(s) de sobre de saborizador Tomate, Cebolla y Morrón tipo criollo Knorr
  • 1 Taza(s) de agua
  • 1 Taza(s) de vino tinto
  • 500 Gramo(s) de papas
  • 500 Gramo(s) de batatas
  • 2 Cucharada(s) de aceite
  • Al gusto de hojitas de romero
  • 1 Cuchara(s) de café de Maizena

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Colocar el saborizador Criollo Knorr en un bol, agregar el agua y mezclar bien. Incorporar el vino tinto y revolver.
  • 2 Pelar las papas y batatas y cortarlas en cuñas. Colocarlas en una asadera de horno rociada con el aceite, espolvorear las papas con el romero y cocinar a temperatura moderada hasta dorarlas de ambos lados.
  • 3 Dorar los bifes a la plancha o parrilla, pintar con parte del saborizador y continuar la cocción hasta obtener el punto deseado.
  • 4 Preparar una salsa con el saborizador restante, agregando Maizena diluida en un poco de agua y cocinar un minuto hasta espesar.
  • 5 Servir el bife con la salsa y las papas y batatas doradas.