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Berenejena a la parmesana

Receta de Berenejena a la parmesana.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 1 Kilogramo(s) de berenjenas
  • Taza(s) de aceite
  • 6 Unidad(s) de tomates peritas
  • 1 Unidad(s) de cebolla grande
  • 1 Diente(s) de ajo
  • 2 Cucharada(s) de aceite de oliva
  • 1 Cubo(s) de Caldo de Verduras Knorr
  • Taza(s) de agua
  • 1 Pizca de pimienta
  • 250 Gramo(s) de muzzarella
  • Taza(s) de queso parmesano rallado grueso
  • 1 Unidad(s) de ramito de albahaca

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Cortar las berenjenas en tajadas finas a lo largo. Freírlas en aceite caliente de ambos lados y escurrir en papel absorbente.
  • 2 Rehogar la cebolla y el ajo picados en el aceite de oliva. Agregar los tomates pelados, sin semillas y en cubitos. Mezclar bien y cocinar 5 minutos.
  • 3 Agregar el cubito de caldo de verduras Knorr y el agua. Mezclar bien la salsa y cocinar lentamente hasta que esté la salsa bien cocida y reducida. Condimentar con pimienta.
  • 4 Colocar en una fuente de horno enmantecada capas de berenjenas, rodajas de muzzarella y hojitas de albahaca.
  • 5 Cubrir con la salsa de tomate y espolvorear con el queso rallado.
  • 6 Llevar a horno fuerte para gratinar. Decorar con albahaca
  • 7 También pueden cocinarse las berenjenas a la parrilla o a la plancha previamente untadas con aceite.