Skip to content

¿Qué estas buscando?

Asado de Puerco

Receta de Asado de Puerco.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 4 pzas chile guajillo, sin rabo ni semillas
  • 1 pza chile ancho, sin rabo ni semillas
  • 2 pzas jitomate
  • 1 diente ajo
  • 1/2 pza cebolla
  • 600 g pierna de cerdo, en cubos
  • 1 cubo Knorr® Costilla Jugosa Caldo de Costilla
  • 1 diente ajo
  • 1 hoja de laurel
  • 2 cucharadas aceite
  • 1/2 cucharadita oregano
  • 1/4 cucharadita comino molido

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Hervir los chiles secos con el jitomate, ajo y cebolla hasta que se suavicen. Licuar, colar y reservar.
  • 2 En otra olla, colocar la carne con el cubo de Knorr® Costilla Jugosa Caldo de Costilla, 1 diente de ajo y la hojita de laurel.
  • 3 Cubrir con agua y hervir a fuego medio bajo hasta que la carne esté suave y el agua se evapore por completo.
  • 4 En la olla de la carne, verter el aceite y sofreír la carne por unos minutos. Añadir los chiles licuados, el orégano, el comino y cocinar a fuego medio bajo moviendo de vez en vez hasta que la salsa esté bien sazonada y la carne suave.