Skip to content

¿Qué estas buscando?

Arroz Rojo con Carne y Espinaca

Dale un giro al arroz e intenta prepararlo con carne y espinaca. Knorr® siempre te da nuevas opciones para darle un toque único a tus comidas.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 1 sobre Knorr® MiArroz® Rojo Sazonador con Tomate
  • 1 1/2 taza arroz previamente enjuagado y escurrido
  • 1/2 taza aceite
  • 3 1/2 taza agua
  • 1/2 kg bistec de res cortado en tiras
  • 1 mjo ch espinaca lavada y desinfectada, sin tallo
  • 2 cdta Knorr® Caldo Sabor Res, granulado
  • 6 cdta Margarina Primavera Chantilly® Sin Sal

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 En una cacerola arrocera, freír el arroz con el aceite. Escurrir para quitar exceso de aceite. Regresar el arroz a la cacerola y verter el agua. Agregar y disolver el sobre de Knorr® MiArroz® Rojo Sazonador con Tomate.
  • 2 Dejar que hierva a fuego medio-alto. Bajar la flama a fuego bajo, tapar y cocer por diez minutos.
  • 3 En un sartén a fuego medio derretir la margarina Primavera Chantilly® Sin Sal y sellar las tiras de bistec. Agregar las hojas de espinaca cortadas en tiras delgadas y la cucharada de Knorr® Caldo Sabor Res. Integrar todo bien, cocinar por un minuto y retirar del fuego.
  • 4 Añadir la mezcla de carne y espinaca al arroz, integrarlo todo bien. Volver a tapar y continuar la cocción a fuego bajo hasta que el agua se consuma por completo. Reposar 10 minutos y servir.