Skip to content

¿Qué estas buscando?

Arroz Picante con Habas

En Knorr® encontrarás recetas fáciles de hacer, como cocinar arroz picante con habas con el toque especial de Sobre Knorr® Arroz Blanco.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 1 sobre Knorr Arroz a la Mexicana
  • 2 tazas habas peladas y lavadas
  • 1 pieza chile morita seco despepitado y desvenado, remojado en agua caliente
  • 1 cucharada aceite vegetal
  • 1 3/4 taza agua

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Licuar perfectamente el chile morita junto con el agua.
  • 2 En una cacerola arrocera verter el agua con morita junto con el contenido del sobre de Knorr® Arroz a la Mexicana y el aceite. Mezclar e integrar todo bien.
  • 3 Agregar las habas.
  • 4 Llevar a ebullición a fuego alto. Una vez que hierva, tapar y bajar el fuego. Cocer por 10 minutos.
  • 5 Retirar del fuego y dejar reposar 5 minutos. Servir caliente.