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Arroz Enmolado

El mole y el arroz son un básico en la cocina mexicana, entonces ¿por qué no mezclar los dos y hacer un platillo que conjunte los sabores? Knorr® te dice cómo.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 1 sobre Knorr® Arroz con Tomate
  • 2 tazas agua
  • 1 cucharada pasta de mole oaxaqueño
  • 1 cucharada aceite vegetal

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 En una cacerola arrocera a fuego alto verter el agua, disolver el mole, agregar el aceite y el contenido del sobre de Knorr® Arroz Rojo con Tomate. Mezclar bien y llevar a ebullición.
  • 2 Bajar la flama, tapar y cocinar por 10 minutos o hasta que el agua se haya evaporado por completo.
  • 3 Retirar del fuego, dejar reposar unos minutos y servir.