¿Qué estas buscando?

Arroz con Costillitas de Cerdo

Cambia la forma tradicional de cocinar el arroz. Con las costillitas como ingrediente especial y el toque único de Knorr®, tu comida será todo un éxito.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 1 cubo Knorr® Tomate Sazonador de Tomate
  • 4 cdas aceite
  • 1 taza arroz grano largo lavado y escurrido
  • 150 g costillas de cerdo en trozos pequeños
  • 2 1/4 tazas agua

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 En una olla calentar el aceite y freírlo como de costumbre hasta que los granitos se separen uno de otro. Colar
  • 2 En la misma olla con el aceite restante sofreír las costillas Dejar que tomen un color dorado.
  • 3 Incorporar el arroz, agua y cubo de Knorr® Tomate Sazonador de Tomate y dejar que suelte el hervor y asegurarse de disolver bien el cubo.
  • 4 Reducir el fuego, tapar y dejar cocinar 20 minutos.