¿Qué estas buscando?

Arroz con Chipotle y Pescado

Prepara esta receta de cocina fácil combinando un delicioso arroz con filete de pescado. Knorr® te muestra cómo cocinarlo.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 1 sobre Knorr® Arroz con Tomate
  • 3 piezas pescado filete de pescado blanco (120 g c/u)
  • 1 cucharada chile chipotle molido
  • 1 cucharadita Knorr Suiza caldo de pollo
  • 1 3/4 taza agua
  • 1/4 manojo cilantro fresco desinfectado tallo finamente picado
  • 2 cucharadas Margarina Primavera Sin Sal

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Licuar perfectamente el agua junto con el chipotle y Knorr® Suiza Caldo de Pollo. Reservar.
  • 2 Preparar el sobre de Knorr® Arroz con Tomate, según las instrucciones del empaque, usando el agua licuada con chipotle y la cucharada de Margarina Primavera® Cocina Sin Sal.
  • 3 Cortar los filetes de pescado en cuadros medianos y cocinarlos en un sartén con la cucharada restante de margarina Primavera® Cocina Sin Sal. Una vez apagado el fuego del arroz, integrarle el pescado y el cilantro. Dejar reposar por 5 minutos y servir.