Registrate
Back
INSPÍRATE
NUESTROS PRODUCTOS
COCINA
TODAS LAS RECETAS
INGREDIENTES
COCINAS
DIETAS ESPECIALES
MOMENTO DEL DÍA
CONOCE
ARTICULOS
TIPS Y TRUCOS
CONOCENOS
NUESTROS PRODUCTOS
Caldo de Pollo
Caldo de Tomate
Caldo de Camarón
Consome de Costilla
Arroz Knorr
Sazonadores Knorr
Sopas
Cremas
Meal solutions
Descubre nuestros productos
¿Qué estas buscando?
X
Buscar
Buscar
Arroz con Alitas al Ajillo
Las alitas son una opción deliciosa y muy económica, puedes marinarlas y hornear hasta que queden doraditas.
Cocción
mins
Dificultad
Preparación
mins
Porciones
Porciones
Go to section
Go to section
QUÉ NECESITARÁN
1 sobre Knorr® Mi Arroz Sazón Ajo y Cebolla
4 cdas aceite
8 pzas alitas de pollo limpias (parte con más carne)
1 1/2 tazas arroz crudo grano largo lavado
2 3/4 tazas agua
1 pza chile guajillo sin semillas cortado en aros
2 dientes ajo rebanado
NUTRITIONAL INFORMATION
Ver más
Vamos a cocinar
1
Sofreír, en 1 cucharada de aceite, las alitas hasta que tomen color.
2
Reservarlas en un recipiente. Sofreír el ajo con el chile guajillo por 1 minuto. Reservar.
3
En la misma olla, seguir las indicaciones del empaque y freír el arroz con las 3 cucharadas de aceite restante.
4
Una vez que los granitos de arroz se separen y están ligeramente dorados agregar Knorr® Mi Arroz Sazón Ajo y Cebolla y el agua.
5
Dejar que hierva el agua, reducir el fuego e incorporar las alitas. Tapar y permitir que el agua se consuma por completo.
6
Servir una porción de arroz con alita y espolvorear el ajo y guajillo.