¿Qué estas buscando?

Arroz con Alitas al Ajillo

Las alitas son una opción deliciosa y muy económica, puedes marinarlas y hornear hasta que queden doraditas.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 1 sobre Knorr® Mi Arroz Sazón Ajo y Cebolla
  • 4 cdas aceite
  • 8 pzas alitas de pollo limpias (parte con más carne)
  • 1 1/2 tazas arroz crudo grano largo lavado
  • 2 3/4 tazas agua
  • 1 pza chile guajillo sin semillas cortado en aros
  • 2 dientes ajo rebanado

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Sofreír, en 1 cucharada de aceite, las alitas hasta que tomen color.
  • 2 Reservarlas en un recipiente. Sofreír el ajo con el chile guajillo por 1 minuto. Reservar.
  • 3 En la misma olla, seguir las indicaciones del empaque y freír el arroz con las 3 cucharadas de aceite restante.
  • 4 Una vez que los granitos de arroz se separen y están ligeramente dorados agregar Knorr® Mi Arroz Sazón Ajo y Cebolla y el agua.
  • 5 Dejar que hierva el agua, reducir el fuego e incorporar las alitas. Tapar y permitir que el agua se consuma por completo.
  • 6 Servir una porción de arroz con alita y espolvorear el ajo y guajillo.