Skip to content

¿Qué estas buscando?

Arroz colorado al guajillo

  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 2 Cubo(s) de Knorr® Tomate
  • 1 Unidad(s) de taza de arroz
  • 2 Unidad(s) de chiles guajillo
  • 3 Hoja(s) de epazote
  • 2 Cucharada(s) de ajo deshidratado
  • 1 Unidad(s) de cebolla
  • Al gusto de Aceite de oliva, el necesario
  • Al gusto de Sal y pimienta al gusto para sazonar

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Licua el ajo con la cebolla, los 2 cubos de Knorr® Tomate y 1/2 taza de agua tibia.
  • 2 En un poco de aceite, fríe el arroz y una vez listo agrega la mezcla anterior.
  • 3 Agrega 2 tazas más de agua caliente, baja el fuego y espera a que esté cocido.
  • 4 Mientras, fríe en 2 cucharadas de aceite los chiles cortados en rodajas, agrega el ajo deshidratado y el epazote picado.
  • 5 Unos 5 minutos antes de que esté listo el arroz agrega la mezcla de chiles y sirve caliente.