El guajillo es uno de los chiles más utilizados en salsas y guisos mexicanos. Este chile cambia de dependiendo el picor. Knorr® te presenta esta sencilla receta.
Cocción
mins
Dificultad
Preparación
mins
Porciones
Porciones
QUÉ NECESITARÁN
1 paquete Knorr® Arroz a la Mexicana
1 taza pechuga de pollo cocida y desmenuzada
2 pza med chile guajillo sin semilla y reosado en agua caliete
2 pza jitomate guaje
3 1/2 taza agua
1 cubo Knorr Doble Sabor® Caldo de Pollo con Cilantro
1
Preparar el paquete de Knorr® Arroz a la Mexicana según las instrucciónes del empaque.
2
Licuar el chile guajillo junto con el jitomate, cebolla, agua y Knorr Doble Sabor® Caldo de Pollo con Cilantro y el agua. Colar y hervir por aproximadamente 5 minutos.
3
Verter el caldo en el arroz, agregar el pollo e integrar todo muy bien. Servir de inmediato.