¿Qué estas buscando?

Arroz Caldoso al Guajillo

El guajillo es uno de los chiles más utilizados en salsas y guisos mexicanos. Este chile cambia de dependiendo el picor. Knorr® te presenta esta sencilla receta.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 1 paquete Knorr® Arroz a la Mexicana
  • 1 taza pechuga de pollo cocida y desmenuzada
  • 2 pza med chile guajillo sin semilla y reosado en agua caliete
  • 2 pza jitomate guaje
  • 3 1/2 taza agua
  • 1 cubo Knorr Doble Sabor® Caldo de Pollo con Cilantro
  • 1/8 pza med cebolla blanca

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Preparar el paquete de Knorr® Arroz a la Mexicana según las instrucciónes del empaque.
  • 2 Licuar el chile guajillo junto con el jitomate, cebolla, agua y Knorr Doble Sabor® Caldo de Pollo con Cilantro y el agua. Colar y hervir por aproximadamente 5 minutos.
  • 3 Verter el caldo en el arroz, agregar el pollo e integrar todo muy bien. Servir de inmediato.