Skip to content

¿Qué estas buscando?

Arroz Blanco

Prepara un arroz esponjoso con esta receta fácil, sencilla y rápida.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 1 1/2 tazas arroz remojado en agua caliente y escurrido
  • 3 cucharadas margarina sin sal
  • 3 1/4 tazas agua
  • 1/4 pieza cebolla blanca
  • 1 diente de ajo
  • 1 cubo Knorr® Suiza Caldo de Pollo
  • 1 taza zanahoria cocida y en cubos
  • 1 taza chícharos cocidos

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Escurrir y secar perfectamente el arroz. Derretir la Margarina sin sal y freír el arroz hasta que esté ligeramente dorado.
  • 2 Aparte, licuar 1 taza de agua con la cebolla, el ajo y el cubo de Knorr® Suiza Caldo de Pollo.
  • 3 Verter lo anterior a la olla con el arroz y cocinar a fuego medio bajo por 5 minutos.
  • 4 Añadir el resto de agua, subir el fuego y esperar a que suelte el hervor.
  • 5 Reducir el fuego al mínimo, tapar y cocinar a fuego bajo por 15 minutos.
  • 6 Agregar las verduras, mezclar cuidadosamente y cocinar tapado por 10 minutos más o hasta que el arroz esté bien cocido y el agua se haya evaporado por completo.