Skip to content

¿Qué estas buscando?

Arroz Avellanado con Pollo

Prepara una comida fácil para tu familia con esta innovadora receta de arroz.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 1 sobre Knorr® Arroz Primavera
  • 3 piezas pechuga de pollo aplanada (milanesas de aproximadamente 120 g c/u)
  • 1/2 taza avellanas sin piel
  • 1 taz leche descremada
  • 2 cucharaditas KNORR® SUIZA CALDO DE POLLO
  • 2 cucharadas Margarina Primavera Sin Sal

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Preparar el sobre de Knorr® Arroz Primavera según las instrucciones del empaque, sustituyendo el aceite por una cucharada de margarina Primavera® Cocina Sin Sal.
  • 2 Cortar el pollo en cubitos y sazonar con 1 cucharadita de Knorr® Suiza Caldo de Pollo y asar en un sartén con la margarina Primavera® Cocina Sin Sal restante.
  • 3 Para la salsa, moler bien la avellana junto con la leche y la cucharadita restante de Knorr Suiza® Caldo de Pollo.
  • 4 Una vez apagado el fuego del arroz, integrarle la salsa y el pollo. Dejar reposar 5 minutos y servir.