Skip to content

¿Qué estas buscando?

Arroz Almendrado con Pescado

Una de nuestras tantas recetas fáciles de hacer. Aquí el filete de pescado y las almendras son el mejor complemento para Knorr®.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 1 paquete Knorr® Arroz a la Española
  • 2 piezas filete de pescado de su elección (100 g cada uno)
  • 1/2 taza almendra fileteada tostada
  • 1 taza leche descremada
  • 1 cucharadita KNORR® SUIZA CALDO DE POLLO
  • 2 cucharadas aceite vegetal
  • 1 taza agua

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Licuar perfectamene la leche, agua, almendra y Knorr® Suiza Caldo de Pollo y verter en una olla. Vaciar el contenido del sobre de Knorr® Arroz a la Española junto con una cucharada de aceite y llevar a hervor. Tapar y cocer a fuego bajo por 10 minutos.
  • 2 Cortar el pescado en cubos medianos y asarlos en un sartén con la cucharada de aceite restante.
  • 3 Una vez cocido el arroz, añadirle e integrarle el pescado. Dejar reposar por 5 minutos y servir.