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Arroz al Ajillo con Pescado

Los expertos de Knorr® te muestran cómo hacer esta suculenta receta de arroz. Puedes compartirla en toda ocasión con tu familia y amigos.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 1 sobre Knorr® Arroz Primavera
  • 1 3/4 taza agua
  • 1 cda aceite
  • 2 pzas chile guajillo seco desvenado y sin semillas
  • 4 pzas filete de pescado de su elección (filetes de apróximadamente 120 g c/u)
  • 2 dientes ajo finamente picado
  • 1 cdta Knorr® Caldo de Camarón (Knorr® Caldo de Camarón, granulado)

NUTRITIONAL INFORMATION

 

Amount per serving

Energy (kcal)

26kcal

Energy (kJ)

108kJ

Protein (g)

1.1g

Carbohydrate incl. fibre (g)

4.8g

Carbohydrate excl. fibre (g)

2.9g

Sugar (g)

0.0g

Fibre (g)

1.9g

Fat (g)

0.7g

Saturated fat (g)

0.1g

Unsaturated fat (g)

0.4g

Monounsaturated fat (g)

0.0g

Polyunsaturated fat (g)

0.4g

Trans fat (g)

0.0g

Cholesterol (mg)

0mg

Sodium (mg)

4mg

Salt (g)

0.01g

Vitamin A (IU)

1737IU

Vitamin C (mg)

0.6mg

Calcium (mg)

8mg

Iron (mg)

0.95mg

Potassium (mg)

210mg

Total

103kcal

432kJ

4.4g

19.2g

11.8g

0.1g

7.5g

2.8g

0.3g

1.7g

0.2g

1.5g

0.0g

0mg

16mg

0.04g

6949IU

2.3mg

30mg

3.80mg

841mg


  • 1 Cortar el pescado en cubos medianos y el chile en tiras delgadas.
  • 2 En una cacerola arrocera con el aceite, sellar el pescado y cocerlo por un par de minutos. Agregar el ajo y el chile y cocerlo todo removiendo constantemente por tres minutos más. Sazonar con Knorr® Caldo de Camarón e integrarlo bien. Cocinar por 2 minutos más.
  • 3 Verter el agua y vaciar el contenido del sobre de Knorr® Arroz Primavera e integrarlo todo bien. Llevar a ebullición a fuego alto. Posteriormente bajar la flama, tapar y cocinar por 10 minutos más o hasta que el agua se haya consumido por completo.