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Arroz al Ajillo con Pescado

Los expertos de Knorr® te muestran cómo hacer esta suculenta receta de arroz. Puedes compartirla en toda ocasión con tu familia y amigos.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 1 sobre Knorr® Arroz Primavera
  • 1 3/4 taza agua
  • 1 cda aceite
  • 2 pzas chile guajillo seco desvenado y sin semillas
  • 4 pzas filete de pescado de su elección (filetes de apróximadamente 120 g c/u)
  • 2 dientes ajo finamente picado
  • 1 cdta Knorr® Caldo de Camarón (Knorr® Caldo de Camarón, granulado)

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Cortar el pescado en cubos medianos y el chile en tiras delgadas.
  • 2 En una cacerola arrocera con el aceite, sellar el pescado y cocerlo por un par de minutos. Agregar el ajo y el chile y cocerlo todo removiendo constantemente por tres minutos más. Sazonar con Knorr® Caldo de Camarón e integrarlo bien. Cocinar por 2 minutos más.
  • 3 Verter el agua y vaciar el contenido del sobre de Knorr® Arroz Primavera e integrarlo todo bien. Llevar a ebullición a fuego alto. Posteriormente bajar la flama, tapar y cocinar por 10 minutos más o hasta que el agua se haya consumido por completo.